EN [退出]
日本人>中国新闻

_5个股涨停 ST板块再现涨停潮

2017-11-19 10:40

31日,沪深两市窄幅震荡,8月行情平淡收官。ST板块表现相对活跃,其中,有5只个股涨停。

昨日大盘继续缩量震荡,表现萎靡,不过ST板块较为活跃。其中,ST天龙*ST盛润A*ST钛白*ST大地ST国祥五只个股涨停,ST长信ST园城ST国药涨幅较大,分别上涨4.55%、3.87%和3.86%。相比之下,ST兰光ST狮头接近跌停,ST欣龙ST宜纸跌幅居前,分别下跌4.53%和3.96%。

分析人士认为,近日ST股的重组行情再度风生水起,导致相关个股迅速活跃。继*ST光明之后,ST兰光、*ST夏新复牌当日也大幅上涨100%以上,赚钱效应显著,从而引发了市场对其它ST个股的重组预期,资金关注度大幅提高。

不过,需要注意的是,虽然上半年不少ST公司通过定向增发、借壳上市成功扭转了业绩颓势,股价实现飙升,但是当前不少ST股的重组进程尚存在不确定性,不排除夭折的可能。而市场大环境依然不容乐观,通胀依然高烧难退,货币政策远未放松,存准基数扩大还将持续压制流动性,并且外围欧债危机对股市的扰动尚难平息。在此背景下,A股的资金心态整体趋于谨慎,部分资金对ST股的炒作趋于短线进出,需要留意风险。

当前文章:http://gsug8.szielang.cn/a/20171116/4ojlw.html

发布时间:2017-11-19 10:40

人体骨骼结构图女性  儿童英语培训哪个好  王祖蓝开什么车  马来西亚旅游  white是什么意思  张家界旅游最佳时间  王林干过邹勇老婆吗  雷诺手表  赛尔号艾辛格种族值  职业规划怎么回答  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _5个股涨停 ST板块再现涨停潮 All rights reserved-网站地图站点地图

一师一优课怎么提交_机器人